当前位置: 首页  >>  通知公告  >>  正文
苏州工艺美术职业技术学院强电系统委托管理招标文件
2014-06-20 08:46  

委托管理项目:

1、苏州工艺美术职业技术学院强电系统(四个高压变电所及各建筑物内配电间)的正常运行及维护。

2、委托管理地点:苏州工艺美术职业技术学院             

3、委托管理内容:自供电公司10KV交接点开始箱变内开关柜、电缆(母线)变压器、变电所内照明的正常运行及维护(包括0.4KV出线和配电箱)。

4、委托管理要求:

(1)乙方技术人员每天24小时不间断值班,保持供配电系统正常运行。每次值班人员不少于2名。

(2)记录并向甲方提供用电回路的日、月抄表电量报表及台帐。

(3)及时掌握供配电线路的运行状态;及时排除异常情况;及时抢修突发性的运行故障。

(4)对各分变电所加装低压失电报警装置,以便及时知晓低压停电情况,做出正确反应。

(5)停电时以最快速度,第一时间通知甲方,汇报清楚,然后根据甲方的指示操作,尽快恢复正常供电。变电所管理按供电局要求管理、运行。

(6)甲方有重大活动时,根据甲方的提前通知,临时多安排人员值班,加强力量,确保正常。

(7)用电超负荷或一路电源停电时,视情况汇报或通知甲方进行限电。

(8)停电时间要有记录(原因及情况要写明,记入运行日志,运行日志每月上交)。

(9)值班时做好各种记录外,应搞好各变电所的卫生及巡视工作,发现缺陷及时汇报。

(10)做好本职工作,熟悉操作要领及规范,不得擅离职守,无故外出。

5、委托管理时间:2014年7月1日 — 2015年6月30日。

请有意参与的公司,与2014年6月25日17:00前来投标。

 

苏州工艺美术职业技术学院 后勤处

2014年6月20日

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved