行政二总支第三支部沙家浜“芦荡烽火-军民鱼水情”党日活动!
2019-07-03 09:35

2019年6月30日,为迎接中国共产党建党98周年,学院行政第二党总支第三党支部一行13名党员来到沙家浜红色革命教育基地开展专题党日活动。学院党委委员、副书记曹雪明和第二总支书记、保卫部部长吕卫平参加了此次活动。

一进入教育基地,首先映入眼帘的是开国上将叶飞将军给沙家浜革命历史的题词照壁,同志们仔仔细细的看了照壁题词的全部内容。在讲解员的引导下,大家来到了雕塑广场,瞻仰了沙家浜革命精神的雕塑。接着,我们来到了沙家浜革命历史纪念馆,在大厅中鲜红的党旗下,由支部书记仲溪领誓,第三支部全体党员庄严地举起右手,重温了入党誓词。结束后,大家在参观了纪念馆,一件件历史遗物,一张张历史图片,把大家仿佛又带回了那个战火纷飞的岁月,大家认真聆听讲解,仔细观看展品,切身的体会了沙家浜革命历史的“芦荡烽火”和军民鱼水情,内心燃起了激情,所有党员表示:我们要不忘初心,牢记使命,传承革命精神,永葆本色,做合格的共产党员。

沙家浜革命精神学习

宣誓