当前位置: 首页  >>  后勤动态  >>  正文
学校商铺合同到期与招投标工作会议
2019-07-10 10:39  

学校商铺合同到期与招投标工作会议

 

7月8日下午,由后勤管理处组织召开学校商铺合同到期与招投标工作会议,周东华副校长、毛锡荣副校长、保卫部部长吕卫平、后勤管理处周志坚副处长、仲溪副处长、李革平、张佳、周湘云以及各商铺承租人、各快递公司负责人参加了会议。

会上周志坚副处长介绍本次商铺招投标的基本情况。后勤管理处仲溪副处长宣读《商铺租赁合同到期告知书》,并请与会商铺承租人签字。一卡通中心张佳老师报告商铺水电费情况。

 

毛锡荣副校长表示学校高度重视此次商铺招投标工作,根据学校党委工作安排,召开本次会议,此次招投标工作征得4个方面信息来源:1、师生座谈;2、市场调研;3、学校招标小组集体讨论;4、招标办、后勤处统一意见上报学校党委会。通过招标筛选出服务质量好、商品价格优的商铺,这一期商业经营范围不变,承租周期改为三年。毛校长感谢大家两年来对全校师生的服务,也鼓励大家能够积极参与此次招投标,预祝各位能够中标与学校再次合作,为学校师生提供更优质的服务。 

 

 

周东华副校长再次感谢大家为所有师生提供良好的服务,商铺招标是按照国家要求,所有国有资产包括房产、店铺、门面房必须通过招投标形式进行,招投标工作被巡视组列为整改项目。本次招标,由后勤处牵头,学校相关部门组成调研组进行了研讨、调研,本次招投标经营范围不变,投标者所有营业资质都必须是本人的,中标者不能转包,经营过程中,不能突破经营规定范围,规避不合理做法。最后周东华副校长欢迎各位能积极参与本次招投标,若未能中标,也希望大家积极配合学校工作,及时做好搬离工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved