学院行政第二党总支第三支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会
2019-09-24 09:32

9月23日下午,学院行政二总支第三支部全体党员在后勤管理处会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会,会议由第三支部书记仲溪同志主持,第二总支书记吕卫平同志参会议。

首先,仲溪同志宣读了本次主题教育学习的思想、目标、方向和计划,理清学习思路和重点。接着,仲溪同志详细讲解了支部学习计划安排,精心布置了每个时间节点的学习工作任务及实践活动。根据要求,仲溪同志对重点工作进行了进一步强调,一是要开展“四重四亮”活动;二是要做到“五个一”;三是要全员参加庆祝新中国成立70周年歌唱活动;四是明确书目做好备考;五是继续抓好“学习强国”平台的日常学习。

最后,第二总支书记吕卫平同志提出了三点要求:第一,学习要原原本本读原著学原文,求真务实,入脑入心;第二,要重点重温入党誓词和重读个人的入党志愿书,对照自己的成长之路,看是否矢志不渝;第三,每一名党员要时时处处起好模范带头作用,确实将学习的成果落到实处。

学习现场