行政二党总支第三支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
2019-09-27 08:37

为深入贯彻学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,深入贯彻落实《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》文件精神,深入贯彻落实学院党委部署要求,切实推动主题教育的开展。9月26日下午,行政第二党总支第三支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。会议由仲溪书记主持,第二总支吕卫平书记及全体党员教师参加了本次会议。

支部开展“四重四亮”党日活动,在支部书记仲溪的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词。随后,每位党员宣读了自己的入党志愿书,回忆了自己入党时的心路历程,重忆入党经历、重温入党初心。第三支部所有党员教师都佩戴党徽,在日常工作中亮身份,服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为。

仲溪书记领读学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节,密切联系工作岗位,学有所获、学以致用!接着,仲溪书记分享了这段时间的学习心得:1、原原本本学:强化理论武装,读原著、学原文、悟原理;2、 对照先进学:学习榜样力量,学先进、找差距、强业务;3、联系自身学:解放思想、立足岗位、学以致用;4、集中研讨学:围绕主题、集思广益、共同进步;5、思考体悟:通过学习,认识到党的发展,提高了自身在学懂弄通做实上下了真功夫,组学、领学、督学之责,坚持先学起来、学深一点,带头研读原文、带头辅导授课、带头改进学风,在深学深悟、求真求是上发挥良好的示范带动作用,推动学习教育走深走实。

本次“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会的召开,进一步推动了支部党员的学习热情,明确目标与学习安排,积极联系工作实际,有担当有责任,为做好后勤、保卫工作努力奋斗,争做新时代优秀共产党员。

主题教育学习

重温入党宣誓