当前位置: 首页  >>  后勤动态  >>  正文
党委第三巡察组专项督查后勤管理处巡察整改工作汇报会顺利召开
2019-10-09 09:01  

为进一步深化全面从严治党及党风廉政建设向基层延伸,全面督查巩固巡察整改落实情况。9月29日上午,学校党委第三巡察组专项督查后勤管理处巡察整改工作会议在中层干部会议室召开。参加会议的有学校纪委书记朱伟方,党委第三巡察组人员,行政机关第二党总支书记吕卫平、副书记杨春华,资产管理处处长章诚,后勤管理处全体教职工和服务对象代表等30多位参加会议。会议由后勤管理处副处长、行政二总支第三支部书记仲溪主持。

后勤管理处副处长(主持工作)周志坚向巡察组汇报了“关于后勤管理处校内巡察整改落实专题报告”。党委第三巡察组对后勤管理处巡察反馈中所指出需要整改的事项共3个方面19项,后勤管理处严格对照整改要求,目前已整改19项,整改率为100%,整改完成18项,整改完成率为95%。巡察整改落实工作情况汇报后,巡察组就巡察整改满意度进行了现场测评。

学校纪委书记朱伟方同志对后勤管理处的整改工作给予肯定。后勤管理处服务对象为全院师生,面广量大,工作繁杂,后勤管理处能迎难而上顺利完成整改工作,与全体后勤人员的努力分不开,希望后勤处能按照以下几项严格要求再接再厉,提升服务水平,提高服务质量。一是参照整改措施进一步细化工作,针对加强党建工作方面,对照《中国共产党党支部工作条例》等要求,充分发挥党员先锋模范作用;二是工作要突出重点,以问题为导向,财物与工程管理要规范化、制度化,提高质量和效益,细化落实以人为本的服务意识,增加全校师生的幸福感、安全感、获得感和满意度。三是把整改成效转化成高质量服务的长效机制,坚持下去,规矩意识,严格执行。

本次巡察工作增强了行政二党总支第三支部的凝聚力、战斗力和战斗堡垒能力,加强了党在实际工作中的领导,切实贯彻落实了从严治党的政策要求。后勤管理处将严格按照学校党委的要求,统一思想、明确目标、凝心聚力,扎扎实实做好全校师生的后勤保障工作。

巡察整改会议

纪委书记朱伟方同志讲话

后勤处副处长周志坚同志汇报

投票

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved