申请注意事项

 公共资源使用与管理暂行规定 
 申请注意事项 
 使用费用 
 有偿服务项目 

当前位置: 首页  >>  服务中心  >>  资源管理中心  >>  申请注意事项

申请注意事项

1、瑞耕堂(A04辅楼):瑞耕堂是一个可容纳234人的高档次标准的报告厅,供学院重要报告、会议、小型讲座使用,原则上不对各系和外界开放,特殊情况除外。押金:500元。需附加设备及服务按市场价格另行收费。

2、表演厅(A05楼):表演厅是一个能容纳845人,融会议、演出、讲座和放映等功能为一体的现代化高档次标准剧场。六系一学年可免费使用三次,二部一中心可免费使用一次,时间由各使用部门自己确定。收费标准:押金3000元。演出需附加设备另行收费:如钢琴、追光灯、喷雾器、电子琴等。

3、阶梯教室(A02-F101、A02-F201、B04-F110、B04-F111、B04-F211、B04-F212、B04-F312、B04-F313、B08-F106、B08-F213、B08-F304):阶梯教室是全院大课教学的重要场所,教务处安排的课程申请可免费使用。需附加设备及服务按市场价格另行收费。

4、多媒体教室(B01-F201、B01-F202):多媒体教室是社科教学的场所,教务处安排的课程申请可免费使用。需附加设备及服务按市场价格另行收费。

填写公共资源使用登记表说明:

1、没有使用责任人签章、单位负责人签章、使用单位盖章的申请为无效申请,不予受理。外单位申请必须经过院长办公室或组织宣传处审批同意。

2、核准后,外单位车辆进出,请持此表复印件向保卫处登记并办理临时通行证。

3、校外使用人凭此表与合同原件至财务处缴纳费用,校内各系部使用费用经各系部负责人签字确认后,由财务处作内部经费转帐。

公共资源使用登记表:

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved