当前位置: 首页  >>  后勤动态  >>  正文
南京工业职业技术大学后勤管理中心来校考察交流
2020-10-23 17:20 后勤管理处 

10月22日下午,南京工业职业技术大学后勤管理中心吴云飞副主任一行6人来校交流校园环境治理工作的经验与做法。后勤管理处周志坚、仲溪、谢敬文、冯彦、曹琰、游仲华在美术馆会议室与来访客人进行了公共区域设施设备维护与维修和校园垃圾分类方面工作的交流学习。

仲溪副处长代表学校向客人详细介绍了学校在苏州市垃圾分类工作中的先进经验与做法并陪同参观了学校按照苏州市垃圾分类要求改造和新建的垃圾总归集点和厨余垃圾收集房等垃圾分类重点工作场所。

南京工业职业技术大学后勤管理中心吴副主任在交流参观后表示:我校领导高度重视校园环境治理与垃圾分类工作,给予政策和资金上的支持。后勤管理处作为学校分管校园环境治理工作的主要部门,将工作做实做细,全力推进垃圾分类的各项工作任务,完善设施配置,加强垃圾规范运处,做到分类投放、分类收集、分类运输,保障各项工作有序推进。今后两校后勤加强交流,相互学习,共同做好学校后勤保障工作,为学校师生员工提供一个优良的学习生活环境。

交流会现场

实地考察一

实地考察二

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved