当前位置: 首页  >>  后勤动态  >>  正文
后勤部门参加中国教育后勤展览会
2020-11-11 14:54  

11月10日,由中国教育后勤协会主办的“2020 CCLE 中国教育后勤展览会”在上海世博展览馆隆重开幕,会展吸引了近百家企业参展,展览了教育后勤餐饮、物业、公寓、安全、信息化建设、大数据、人工智能和智慧后勤各领域的相关设备、产品、服务等。我校后勤管理处经学校领导批准参加此次会展。

周志坚处长与后勤管理处工作人员一行8人参加展会。会上,认真学习了浙江大学后勤集团总经理——林旭昌的《新时代高校后勤数字化转型的思考与实践》,以及安徽大学网络中心主任——段运生的《以智能监管提升节能精细化管理水平》等高校的先进工作经验的报告。

参观期间,后勤与会人员根据我校的实际情况重点围绕智能餐饮设备、宿舍家具、智能水表系统以及宿舍通道机设备等和相关企业现场人员进行了沟通咨询,了解最新的相关信息。

通过此次参观学习,极大的拓展了后勤工作视野,提升了后勤工作的认识,对今后的后勤工作开启了新思路。

展览会现场

展览会现场

展览会现场

展览会现场

展览会现场

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved