当前位置: 首页  >>  后勤动态  >>  正文
我校顺利完成全省高校后勤安全专项检查
2020-11-30 11:24 后勤管理处 

11月25日上午,根据江苏省教育厅工作部署的全省高校后勤安全检查工作安排,南通大学樊小东副校长带领省高校后勤安全检查六组对我校进行专项检查。学校党委副书记、校长范卫东、党委副书记曹雪明、副校长周东华、刘珽、毛锡荣以及学校宣传部、保卫部、学工部、教务处、后勤管理处主要负责同志参加介绍会。会议由毛锡荣主持。

学校校长范卫东代表学校致辞,向专家组介绍了学校发展历程和办学特色,并强调学校领导班子十分重视后勤安全工作,希专家们针对此次检查,多提宝贵建议。学校党委副书记曹雪明,代表学校做了主题为“强化防范意识、消除安全隐患、提升服务水平,切实做好后勤安全工作”的工作汇报。

检查阶段,在检查组组长南通大学樊小东副校长的安排下,专家组一行5人对照《江苏省高校后勤安全管理检查评估标准(2020修订版)》要求,分成三组严格细致地对学校后勤安全的工作台账、食堂商铺、学生宿舍、配电房、水泵房、学校保安总监控室等重点场所进行了认真的检查。

专家组在检查结束后进行了认真的讨论汇总,在检查反馈会上,专家组副组长南京铁道职业技术学院副院长李从峰代表专家组对学校后勤安全工作给予充分肯定,但同时也提出整改建议,一是希望学校加大投入。持续提高和更新数字化建设水平,加强强弱电设备设施管理。二是进一步完善制度建设。及时更新学校后勤安全管理文件,强化安全过程管理。三是持续加强后勤安全培训。提高工作人员安全学习意识,常态化对食堂、商铺从业人员的食品安全、消防安全、疫情防控安全知识教育与相关技能培训。

最后,范校长代表学校向专家组表态,学校将认真对照后勤安全检查中发现的问题积极整改、落实到位,确保学校师生安全、稳定,从而保障学校各项事业全面发展,通过以查促改,使学校的后勤安全工作水平上一个新台阶。

会议现场

校长范卫东致辞

党委副书记曹雪明汇报

副校长毛锡荣主持

检查组反馈建议

现场检查1

现场检查2

现场检查3

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved