当前位置: 首页  >>  后勤动态  >>  正文
行政第二党总支第三党支部召开党员大会
2020-12-23 13:32  

12月22日下午,行政第二党总支第三支部在美术馆会议室召开支部党员大会,学校党委委员、党委副书记曹学明同志以一名普通党员的身份参加了会议,会议由支部书记仲溪同志主持。

首先,大会讨论了周志坚同志的入党问题,按照组织流程,全体党员表决通过了周志坚同志的入党申请,光荣地成为了一名预备党员。

随后,支部书记仲溪同志根据《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标计分细则》文件要求,对2021年支部工作进行解析并明确责任分工和要求。接着组织全体党员集中学习了《中国共产党党史》(第一卷)的部分内容,并分享了学习心得。

最后,仲溪同志对年终工作作了安排。一是保持保卫和后勤各项工作平稳有序开展,特别是学校中心工作:校园安全、疫情防控、光盘行动、垃圾分类等;二是要求每名党员做好年终总结;三是继续做好学习强国、党的理论知识等的学习;四是做好召开组织生活会和民主评议党员活动的准备工作;五是做好支部年终档案材料整理归档工作。

会议现场

会议现场

会议现场

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved