当前位置: 首页  >>  后勤动态  >>  正文
行政二总支召开党员大会
2020-12-23 13:43  

12月21日,行政第二党总支召开党员大会。总支书记吕卫平同志做了题为《贯彻全面从严治党 锤炼坚强党性和过硬作风》的党课。

首先吕卫平同志对2020年终工作做如下部署:一是做好政治学习和各类学习平台的学习工作;二是各支部做好“三会一课”执行情况统计;三是2020年党日活动开展情况;四是党员联系、谈心谈话等工作开展情况;五是党风廉政建设相关工作;六是2020年度民主生活会和组织生活会工作安排。

随后,吕卫平同志针对全面从严治党,切实落实党风廉政建设责任制,做了题为《严守党的纪律加强党性修养做一名好党员好干部》的廉政专题党课。吕卫平同志从共产党员要讲党性重品行为出发点,引导大家认清严守党规党纪的重大意义,切实了解党的纪律主要内容,牢固树立正确的人生观、权力观,为确保党员干部纯洁稳定奠定坚实的思想基础。广大党员干部必须继承和发扬优良作风,不断增强抓好风气建设的自觉性,使优良风气建设始终走在社会的前列,自觉用党的纪律约束言行,切实对党的事业负责,对自己的政治前途负责。

作风建设永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党永远在路上;行政第二党总支将在日后工作中始终坚持守纪律、守规矩,不断增强纪律观念、强化纪律执行,在工作中主动担当、敢于作为,为学校发展助力!

会议现场

会议现场

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved