当前位置: 首页  >>  后勤动态  >>  正文
我校荣获2020年度江苏省公共机构节能示范单位
2020-12-25 15:32  

为贯彻落实《江苏省公共机构节能管理办法》和《江苏省公共机构节约能源资源工作“十三五”规划》。2020 年9 月,省机关事务管理局、工业和信息化厅、教育厅、卫生健康委员会联合开展了2019 -2020年度公共机构节能工作,经自评自查和实地考核,我校成绩突出,荣获“2020年度江苏省公共机构节能示范单位”称号!接着,在江苏省高校后勤能源管理评选中,后勤管理处副处长仲溪被评为“2019-2020年度江苏省高等学校能源管理先进个人”。

2019年以来,学校节能工作领导小组高度重视节能工作,完善制度建设,精心布置,加强日常节能管理,按要求完善节能改造工作,培养节能习惯养成。获得节能示范单位称号,是对我校节能建设工作成绩的充分肯定,同时也对我校未来节能减排工作提出更高要求。下一步,我校将在认真总结工作经验的基础上继续发力,加大节能减排管理力度,持之以恒巩固用能成效,把节能减排、绿色发展的理念贯彻到各项工作中,为国家生态文明建设做出应有的贡献。

表彰文件

表彰文件

荣誉证书

表彰大会

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved