当前位置: 首页  >>  后勤动态  >>  正文
行政二总支第三支部2020年度组织生活会暨民主评议大会
2021-01-08 15:13  

1月6日下午,行政第二党总支部第三党支部在A02一楼会议室召开2020年度组织生活会暨党员民主评议,学校党委副书记曹雪明同志和行政第二党总支书记保卫部部长吕卫平同志作为普通党员参加会议,会议由支部书记仲溪同志主持。

首先,仲溪同志代表班子总结2020年支部工作并进行问题查摆,并组织开展批评与自我批评,每一名党员也都客观的剖析了自己的不足和整改措施。

接着,学校党委副书记曹雪明同志在作为一名普通党员进行自我批评后,对本次组织生活会进行了认真点评,并对全体党员同志提出了四点希望:一是理论学习要系统化;二是作为党员要履职尽责,担当进取;三是提升管理模式的创新水平暨提高管理能力;四是从严治党,廉洁自律,慎始慎终,慎笃慎行。

最后,按照学校党委要求进行党员民主评议,本次评议推选2人参加总支评选,我支部共有党员14人(1人预备期),在场有效投票12人,以无记名方式投票,现场进行唱票,最终曹琰、谢敬文两名同志被推选为优秀党员候选人。

会议现场

党委副书记曹雪明讲话

二总支书记吕卫平讲话

支部书记仲溪主持会议

批评与自我批评

 

民主评议计票

 

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved