当前位置: 首页  >>  后勤动态  >>  正文
多措并举提升学生公寓服务水平
2021-03-22 15:46  

为全力打造舒适优美的人居环境,为学子们提供安全卫生的生活保障。今年春季开学以来,学校后勤管理处以规范化、人性化为导向,本着细致、精致、极致的原则,全面提升学生公寓管理服务水平。一是协商共进强服务。积极组织学生、服务商和管理员进行座谈交流,针对后勤服务、宿舍洗衣房等内部服务项目进行深入研究,商讨服务对策。二是严格制度促落实。严格执行宿舍管理制度,全面落实配套服务,强化卫生及防疫举措,提高服务品质。三是美化清理抓环境。组织开展大扫除,深度清理宿舍周边杂草从中的垃圾,美化公寓周边环境,排除卫生隐患。

通过多措并举,学生公寓服务水平有了显著提升,学生代表对后勤服务表示满意,认为校园环境优美、宿管服务比较完善,各服务商能做好防疫消杀和配套服务,能够安全高效地为广大学生服务。

交流座谈会

服务保障

提质增优

美丽公寓

 

关闭窗口

Copyright © 2012 苏州工艺美术职业技术学院后勤管理处. Cn All Rights Reserved